В Италии разбили спецвыпуск Lamborghini Gallardo

Настоящим кощунством, называют автомобилисты аварию произошедшую в Италии. В ней разбили лимитированную Lamborghini Gallardo, собранную специально для полиции.


Не так давно произошло ДТП в Италии (в близи Рима), с участием красивейшей полицейской машины Lamborghini Gallardo и Mercedes-Benz A-Class. В аварии очень сильно пострадала машина полицейского, ее практически превратили в «консервную банку».


По словам очевидцев, водитель Mercedes не совладал в вождением и наехал на патрульную машину. Видимость в тот вечер была плохой из-за дождя. К сожалению, не обошлось без пострадавших. Говоря о состоянии машин после аварии, то Mercedes-Benz A-Class практически не поврежден, в отличии от суперкара, который скорее всего спишут власти. В машине раздавили полностью капот, лобовое стекло и разумеется, крышу.


Очень надеемся, что пострадавшие в скором времени оправятся, а виновники инцидента ответят за свою неосторожность. Почему этой аварии уделяется такое большое внимание от СМИ? Ответ прост, ведь это довольно редкий спецвыпуск Gallardo, который был необходим полиции не в качестве крутого аксессуара, а сверх быстрого средства передвижения по городу. Благодаря этой машине, полицейские отвозили медиков к местам преступлений и катастроф, развозили в больницы донорские органы и многое другое. Говорят, что автопарк итальянской полиции пополнится новым Huracan от Lamborghini.


UniCar.ru