В Токио дебютировал концептуальный универсал Subaru Levorg S


На ежегодном Токийском автосалоне состоялась официальная премьера концептуального универсала Subaru Levorg S Concept. В то время как в название новинки не присутствует приставка STI, модель получила множество элементов, намекающих на преемственность к линейке поистине «заряженных» моделей.


Во-первых, на двери багажного отделения концептуального универсала Subaru Levorg S имеется аббревиатура STI. Во-вторых, модель получила эксклюзивный голубой окрас кузова, который является традиционным для всех автомобилей STI. Представленная концептуальная новинка получила новый дизайн переднего бампера с увеличенными воздуховодами и карбоновое аэродинамическое крыло.


Кроме этого, универсал Subaru Levorg S может похвастаться модифицированной радиаторной решёткой, новыми боковыми юбками, иным задним бампером с диффузором и двумя массивными патрубками выхлопной системы, что намекает на внушительную мощь транспортного средства. На крыше появился спойлер, а корпуса наружных зеркал заднего вида сделаны из углеродного волокна. Добавим к этому уникальные 19-дюймовые кованые диски BBS и спортивные покрышки Michelin 245/35ZR19.


Концептуальный «заряженный» универсал Subaru Levorg S способен удивить многих автолюбителей своим спортивным внутренним убранством. В салоне автомобиля можно обнаружить пару облегчённых кресел (передних), контрастные красные акценты, спортивное рулевое колесо с «плоским дном», красивый алюминиевый педальный узел и кнопку «Старт/Стоп» красного цвета.



А вот теперь мы подобрались к самому интересному! Техническое оснащение. К огромному сожалению официальные представители японского бренда не стали раскрывать секретов концептуального универсала Subaru Levorg S, заявив, что автомобиль питается от 2,0-литрового оппозитного силового агрегата, использует 6-ступенчатую трансмиссию и систему полного привода AWD, не предоставив каких-либо подробностей о производительности модели.




UniCar.ru