В сети выложены новые снимки Mercedes S-Class Pullman

На дорогах Германии был замечен Mercedes-Benz S-Class в удлиненной модификации Pullman. Кроме этого фотошпионам удалось сделать снимки автомобиля внутри. Судя по слитым в сеть фотографиям, новинка будет очень похожа на стандартную версию Mercedes-Benz S-Class, но нужно учитывать одно большое отличие, это удлиненный кузов и шасси в версии Pullman.



Внутреннее убранство Mercedes S-Class Pullman очень схоже со стандартной версией флагмана от немецкой марки. В интерьере в основном встречаются дорогие материалы, такие как кожа и дерево. В обычном Mercedes S-Class места для задних пассажиров было достаточно, а в версии Pullman можно даже вытянуть ноги и возможно даже лечь, если опустить спинку дивана. Также на фото запечатлена бронированная модификация лимузина с укрепленной обшивкой.



На данный момент информации о новом Mercedes-Benz S-Class Pullman очень мало, а в компании не спешат ей делиться. По предварительным данным модель получит флагманский двигатель V12 с двумя турбинами объемом 6,0 литра. Мощность данного агрегата составляет 530 лошадиных сил, а крутящий момент равен 830 Нм. Представят новинку, скорее всего, во второй половине текущего года.







UniCar.ru

Рейтинг надежности Гарантийного фонда Рязанской обла
Пользователь stepanov_a_a сослался на вашу запись в своей записи «Рейтинг надежности Гарантийного фонда Рязанской области подтвержден на уровне А+ – очень высокий » в контексте: [...] Mercedes-Benz S-Class удлиненной модификации Pullman [...]