В марте рынок увидит китайскую копию Touareg – внедорожник Yema T70

Новый китайский внедорожник под названием Yema T70 должен появиться на внутреннем рынке Поднебесной уже к марту текущего года. Примечательно, что этот весьма габаритный и достаточно интересный автомобиль производитель оценивает всего в 20 000 долларов США.


Сообщается, что новый внедорожник разработан на принципиально новой платформе, а также впитал в себя лучшие дизайнерские традиции от таких престижных марок, как Volkswagen, Range Rover и Audi. Так что, некоторые китайские покупатели уже с особым нетерпением ожидают появления новинки в свободной продаже.


Если судить о внешности новинки по опубликованным в сети фотографиям, то она действительно вышла достаточно привлекательной. Да и на материалы производитель не скупился.


Так, в салоне Yema T70 присутствует кожаная отделка, на панели авто расположился, пусть и небольшой, но все же достаточно качественный сенсорный дисплей мультимедийной системы.


А вот под крышкой капота новинки расположился 1,8-литровый атмосферный двигатель с мощностью 130 л.с.. Впрочем, за дополнительную плату покупатели смогут также рассчитывать на турбированную версию того же агрегата, которая выдает до 180 л.с. мощности. Обе силовые установки работают с 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссиями. Наконец, отметим, что на рынок Yema T70 будет поставляться исключительно с системой переднего привода.

AUTOCORNER.RU