Infiniti Q50 Eau Rouge, возможно, так и не поступит в продажу


Несмотря на бесконечное множество тизеров и превью очень интересный концепт Infiniti Q50 Eau Rouge, вероятно, так и останется концептом. Шансы на появление серийной версии очень малы.


</p>

Согласно информации бывшего генерального директора японской компании Йохана де Ниссхена (сейчас глава Cadillac), Nissan отказались от проекта Q50 Eau Rouge. По его словам, для Infiniti создание 560-сильного седана кажется безнадежной задачей.


Напомним, что еще весной этого года Infiniti собирались выпускать серийную версию Infiniti Q50 Eau Rouge. Еще в июне проект был еще на ходу. Правда, ожидалось, что партия автомобилей будет достаточно скромная, при этом цена составит около 100 000 долларов.


За производительность концепта отвечал 3,8-литровый двигатель V6 твин-турбо, позаимствованный у Nissan GT-R. Он вырабатывал 568 лошадиных сил, в то время как серийная модель должна была оказаться немного скромнее, имея 560 «лошадей».


Официального подтверждения или опровержения информации от Йохана де Ниссхена пока нет, но если она окажется верной, то японцы долго не смогут скрывать это.