Сериал Мажор: продолжение следует

Услышав о выходе нового сериала с ничего не говорящим названием Мажор, не придал этому никакого значения. Очередная лабуда о жизни золотой молодежи. Но по прошествии времени, от знакомых услышал довольно лестные отзывы о криминальной драме с Павлом Прилучным в главной роли. А через время на сайте https://mazhor-serial.ru посмотрел оба уже вышедших сезона. Теперь я, как и остальные поклонники Игоря Соколовского жду продолжения. Уж очень хочется узнать найдет ли Мажор убийц своей матери.
Начинается сериал очень просто. Папенькин сынок, неуправляемый мажор попадает в серьезную переделку. Можно легко оказаться за решеткой. И так бы и было, но за сына вступается Соколовский-старший и мажор, оказывается, по другую сторону баррикад. По настоянию отца, в качестве наказания он становится простым опером.
Здесь его ждет много новых испытаний. Никто не воспринимает Игоря всерьез, считая его зарвавшимся, тупым мажором. Он серьезно берется за дело и уже через некоторое время убеждает завистников в обратном. Но кроме честолюбивых побуждений ним движет серьезный личный интерес, он хочет найти убийцу своей матери, погибшей при загадочных обстоятельствах.
Кто же он? Отец. Но на самом деле, это оказывается не так. Даже, казалось бы, кровный враг отца бизнесмен Игнатьев не имеет к убийству никакого отношения. Кто же? А может быть это полковник Прянников? Возможно, об этом зритель узнает в следующем сезоне, который выйдет на экраны осенью этого года. Посмотреть все серии в хорошем качестве можно будет на сайте https://mazhor-serial.ru.
Интересна и любовная линия сериала. С кем останется главный герой, с дочерью кровного врага или начальницей Викторией Родионовой.