Компания ПромАрм: затвор дисковый с электроприводом

Водоснабжение города - это целая система. Забор пресной воды осуществляется в близлежащем водоеме и по коллекторам подается на очистные сооружения, откуда после очистки по трубопроводу доставляется потребителю. Для регулировки потоков воды на сетях применяют запорную арматуру. Одним из наиболее надежных и популярных изделий является поворотный дисковый гидрозатвор. С его помощью можно вполне продуктивно регулировать давление в системе и расход воды. Гидрозатвор представляет собой диск, поворачивающийся вокруг своей оси и перекрывающий сечение трубопровода. Запорный элемент такого рода изготавливается на трубы диаметром от 50 до 2400 мм. В моделях небольших типоразмеров применяется ручное управление, но если габарит затвора большой, тогда он оснащается редуктором и приводом. Он может быть как электрическим, так и пневматическим.
Затвор дисковый с электроприводом любого условного диаметра можно приобрести в компании ПромАрм. Она уже более 13 лет занимается реализацией запорной арматуры. Начиналось все с обычных поставок, но изучив спрос современного рынка, компания открыла собственное производство дисковых гидрозатворов. Были разработаны технические условия, на основании которых налажен выпуск поворотных дисковых гидравлических затворов. Изготавливаемые изделия отвечают всем требованиям ГОСТов по классу герметичности и климатическому исполнению.
Кроме водопроводного хозяйства гидрозатворы компании ПромАрм используются и в других отраслях промышленности. О ни используются на трубопроводах для нефти и газа, горячей воды и пара, кислот и щелочей. Кроме того, специалисты компании готовы выполнить гидрозатворы, с учетом пожеланий и технических условий заказчика и по предложенным клиентом параметрам.