Эта волшебная баня вернула мне молодость!

Учусь на архитектора. Как-то раз было задание - проект бани сделать. Сдал на отлично, но до того мне понравилась моя банька, что я о ней думать начал денно и нощно. С мозгами-то у меня все нормально, а вот руками работать не умею. О том, чтобы самому возвести, и речи не шло. Начал искать фирму, которая построит баню по индивидуальному проекту. Замучился, если честно, не думал, что это так сложно.

В итоге договорились с Нархозстроем (слышали, наверное, довольна известная строительная фирма), я им проект - они мне баню. Нархозстрой по клееному брусу спец, предложили мне - я и согласился, брус так брус. Цена в итоге очень демократичная получилась, я рассчитывал отдать больше. Но потратить меньше, чем планировал -это ж приятно. Клееный брус оказался отличным материалом для бани - не боится влаги и жары. За стройкой следил сам, уж командовать-то я умею. Правда и командовать не пришлось, так ребята старались. Баню буквально на глазах построили. Вчера первый раз попарился. И знаете, я будто снова помолодел! И ничего что мне 23))))) На самом деле, прямо взгляд прояснился, за спиной будто крылья выросли, спина ныть перестала - Чудеса да и только!

В общем, друзья, если чувствуете, что в ваши 23 уже жизнь не мила, заводите баньку)) Могу проект забабахать. А Нархозстрой построит по-быстрому. Сработаемся!
денно и нощно о бане думать - это ты сильно))) жди в гости теперь, архитектор, а то мне тоже спину лечить пора))
что мне тогда в мои 25 говорить… пора тоже баню строить. и дом!