Выгодные варианты обогрева помещений

Павловский завод теплового оборудования предлагает своим клиентам выгодные варианты решения проблемы обогрева, поставки горячей воды и пара.
На сегодняшний день имеются следующие прогрессивные варианты https://pvzto.ru/kotelnye/proizvodstvo-kotelnykh-ustanovok.php:
1. Блочно-модульная котельная считаются самым прогрессивным вариантом. Их особенность в быстроте возведения и высоком качестве. Котельная изготавливается блоками в заводских условиях, что является гарантией высокого качества.
Такой метод снижает скорость строительства в разы и позволяет быстро выполнить монтаж котельной любого уровня сложности. БМК работает в автоматическом режиме, не требует постоянного присутствия оператора. В аварийных ситуациях происходит автоматическое отключение или переход на аварийный режим работы.

2. Крышные котельные установки получили свое название от места установки, чаще всего для них выделяют крышу. Но название не исключает техподполье или иное место в помещение, где также имеется возможность установить. Особенность в том, что расстояние до потребителя минимальное, что сокращает непроизводственные потери. Установка крышных котельных не требует возведения фундамента, оборудование монтируется на раме.
Иное дело - отдельно стоящие котельные. Здания для них строятся специально. Данные котельные используются для отопления больших строений, производственных помещений и целых жилых кварталов.
Комбинированные котельные рассчитаны на использование несколько видов топлива, один из которых считается основным, второй — вспомогательным. Чаще всего используется сочетание газа и дизтоплива. Такие котельные особенно актуальные для тех случаев, когда нельзя отключать отопления ни в коем случае: больницы, непрерывное производство.