Как обогреть зимой офис

У нас в офисе меняют окна. Разговор об этом шел уже несколько лет, еще со времен, когда мы сюда заселились. Но сначала помещение было в аренде, и что-либо здесь делать никто не хотел. А летом директор его выкупил. Мы надеялись на ремонт, но не сложилось. С приходом холодов все вооружились подпольными обогревателями, потому что высидеть на сквозняках коллектив был уже не в силах. Из окон дуло будь здоров. И вот теперь, среди зимы процесс пошел. Одно радует, что в тот день, когда меняют окно в вашем кабинете, выходной, причем оплачиваемый. Так распорядился директор.
Сначала никто не знал, а потом выяснилось, что стеклопакеты ставят не обычные, а суперэнергосберегающие X-One Energyhttp://x-one.glass . Они покрыты теплоотражающим слоем, который все тепло от батарей и радиаторов направляет внутрь помещения, при этом практически ничего не теряя. Расходы на отопление падают вдвое, а если прибавить обогреватели с затраченной электроэнергией, то экономия налицо. Стеклопакеты производства Российской Стекольной Компании http://rglass.ru . Кроме солидного уменьшения теплопотерь, они обладают защитными свойствами от солнечных лучей и высокой пропускной способностью света. А наличие «теплой» дистанционной рамки позволяет исключить образование конденсата изнутри и наледи снаружи стеклопакета.
Но вернемся к установке окон. Оказывается, это неспроста зимой начали менять стеклопакеты. Во-первых, не в сезон можно приобрести хорошие скидки на специфический товар, во-вторых, монтажные работы в это время тоже делают по зимнему тарифу, а в третьих, окупаться стеклопакеты начнут с первого дня. Но всю прелесть новых окон мы осознали уже после выходных. Пришли на работу, а здесь тепло и уютно, как дома. Коллектив с чувством благодарности шефу, пошел упаковывать домашние отопительные приборы