Левицкий Роман Миронович - пластический врач-хирург

Красивыми чертами лица и совершенной фигурой наделен далеко не каждый человек, поэтому иногда приходится корректировать данные природой параметры при помощи пластической хирургии. Благодаря современным методикам и высокотехнологичному оборудованию, пластический врач-хирург Левицкий Роман Миронович творит чудеса, меняя в лучшую сторону внешность человека.

Директор Киевского центра Левицкий Роман Миронович, цены которого являются доступными для разных слоев населения, является сертифицированным специалистом в области современной эстетической и совершенной пластической хирургии с 20-летним стажем работы в разных мировых клиниках высших категорий. В настоящий момент остается успешным ведущим пластическим хирургом в известной клинике Proaesthetic в г. Хайдельберг (Германия).


Оказывая комплексные услуги по омоложению и коррекции лица и тела, квалифицированный хирург использует в своей практике только:
  • проверенные высокоэффективные методики;
  • современное оборудование и инструменты;
  • эффективные и действенные послеоперационные процедуры.

Чтобы попасть на прием к лучшему специалисту Украины, достаточно обратиться в Киевский областной центр пластической хирургии, отзывы о котором служат лучшим доказательством успешной работы в данной сфере.
Желающим иметь красивое совершенное тело и лицо без изъянов сможет помочь пластический хирург Левицкийп, который провел более 17 000 успешных операций во многих странах СНГ и Европы. Поэтому с уверенностью можно сказать, что наиболее успешный врач, который внушает доверие – это Левицкий Р.М., отзывы благодарных пациентов только подтверждают данный факт.