Новый BMW 7-Series засняли на тестах без камуфляжа

Неутомимые фотошпионы сумели сделать фотографии последней генерации BMW 7-Series, который проходил дорожные испытания абсолютно без камуфляжа. Официальная презентация новинки должна пройти в этом году, но вот дату автопроизводитель не разглашал. По мнению некоторых инсайдеров, это может произойти на мартовском автошоу в Женеве или в сентябре на Франкфуртском автосалоне .


Баварская автомобильная компания пока не делилась подробностями о новом BMW 7-Series. Насколько известно из других источников, новинка будет построена на новейшем шасси, предусматривающим задний привод, выполненным с использованием сверхлегких сплавов. Это позволит снизить вес автомобиля, что положительно скажется на динамике и экономичности.


Моторный ряд свежего поколения BMW 7-Series будет представлен уже ставшими привычными 6-цилиндровыми агрегатами, а также 8-цилиндровыми и 12-цилиндровыми турбированными движками. Есть возможность появления в моторной гамме и экономичных четырехцилиндровых агрегатом объемом 2,0 литра, работающих как на бензине, так и на тяжелом топливе. Ну и конечно не забудут немцы про гибридную силовую установку.