Интернет-магазин СЭКОНОМ: эксклюзивная детская одежда для девочек б/у из Европы

Пришла жена домой с работы в возбужденном состоянии и стала мне рассказывать. С коллегами обсуждали одежду для девочек, у нас дочь. И вот что ей рассказали. Сейчас по интернету можно купить вещи б\у для девочек из Европы и Америки. Качество отличное, а цена на порядок, а то и больше, чем даже на вещевом рынке. Даже сказали название интернет-магазина. СЭКОНОМ называется. Так вот там https://www.shop-sh.ru/category/dlja-devochek/ одежда для девочек секонд хенд цена которых со скидкой до 90%,продается очень хорошая.Даже их начальница и та своей дочери там вещи покупает. Кстати она его и отыскала. Говорит ребенок растет быстро, ему вещей не напасешься. Простая блузка стоит целое состояние.
А здесь одежда для девочек секонд хенд купить и не переживать. И экономия, и дочь выглядит опрятно, модно и стильно. Постоянно в обновках. В этом секонд хенде порой попадается одежда известный брендов, даже эксклюзивные модели.Купила дочери очень красивую блузку Дольче Габанна в интернетовском секонде. Как-то зашла в бутик и увидела точно такую блузку, цена выше ровно в семнадцать раз.Цена явно завышена.
Жена продолжает, мы уже в обеденный перерыв заходили на этот сайт, я и дочери вещи присмотрела. Я недовольно скривился. Жена не успокаивается, это раньше одеваться в секонд хенде было зазорным, а сейчас на это никто не обращает внимание. Главное, чтобы вещь была стильная и модная. А на вещи из Европы она еще будет долго долго. С этими словами она включила комп и стала мне показывать одежду. Сначала я смотрел нехотя, а потом и сам заинтересовался. Все вещи практически новые,ношенные составляют от силы 20%. А цена, даже я,мужик, понимаю, что таких цен не бывает. Теперь одежду дочери выбирали вместе. Причем у них одежда для девочек секонд хенд с доставкой, а если заказал более, чем на 1500 рублей, то бесплатной. Когда заказ оформили, пришло время платить, а как? Оказывается можно любым удобным способом: банковской картой, электронными деньгами, наличкой, налаженным платежом.