Как продать Фиат за один день

Мой знакомый недавно попал в ситуацию, реальность которой поверить до сих пор не могу. Понадобилось срочно продать автомобиль Фиат, прямо в кратчайшие сроки, удивительно, но это, оказывается, можно сделать с помощью www.avtoaliance.ru/vykup-avtomobilej-fiat-v-moskve/ за один день. Фантастика, правда?
По порядку. Другу срочно потребовались деньги. Не могу сказать, что случилось какое-то чрезвычайное событие, связанное с неприятностями. Просто понадобились деньги. Под раздачу как раз попал Фиат. С ним давно собирались расстаться. Была уже куплена новая машина, в старой надобность абсолютно отпала.
Но ведь вы сами понимаете,
Фиат на нынешнем автомобильном рынке популярностью не пользуется, Мало того, что просто за день продать машину — фантастическому произведению подобно. Но здесь еще Фиат. Вроде и машина хороша, все нормально. Но, как-то этот автомобиль для нашего бездорожья оказался интеллигентом, что ли. Не очень он смотрится среди нашего бездорожья, вот его не сильно и покупают.
Когда я услышал необходимости срочной продажи решил, что это невозможно. Хорошо если за неделю управится. Мало того, что потребуется найти покупателя, а ведь это довольно серьезное дело, с которым можно легко попасться в ловушку и влипнуть с сети мошенников.

Но ведь надобно еще и договориться о цене, разобраться с нюансами сделки. А ведь еще необходимо оформить документы и снять с учета. Короче, когда на следующий день я увидел друга, даже решил не спрашивать, удалось ли все сделать. Зачем человека расстраивать. Каково же было удивление, когда ее лицо сияло удовольствием, как после вкусно пирога.
Оказывается, он вчера через интернет-магазин AvtoAliance смог продать, причем, по нормальной цене. У него автомобиль был в приличном состоянии. Но, как он объяснил, там все можно продать: и битые и аварийные.