Как выбирать финансовые компании?

Народная мудрость гласит что от сумы не зарекаются. Потому что жизнь порой совершенно непредсказуемая, и застрахованным от неудач на сто процентов быть никто не может. Не стоит как зарекаться от кредита, так и считать берущих его неудачниками. Главное, в этом деле со стороны кредитодателя: это прозрачная система платежей. А от берущего кредит требуется соблюдение условий договора. Основное требование: чтобы никто не нарушал этих соглашений.

В этом отношение мое внимание привлекла компания Кредитофф. Знакомство с интернет-учреждением Компаньон Финанс начал с отзывов. Реальные люди описывали свои жизненные ситуации, говорили о быстром сроке оформления документов. Конечно, платить необходимые проценты потребуется. И, стоит заметить, при кредите на полгода проценты будут выше, чем на три месяца. Но все это известные факты, по-другому и быть не может.

Мне более полезной была информация, что компания не разочаровала, выполнила все свои обязательства. Со стороны Компаньон Финанс не было никаких непредвиденных требований и платежей, все расчеты были прозрачными.

После знакомства с отзывами, решил просмотреть условия кредитования. Сразу хочу отметить следующие преимущества перед другими финансовыми учреждениями:


  1. Самостоятельно вносишь совершенно простые данные, сразу видишь вероятность получения кредита и оцениваешь свои шансы на него.

  2. Со стороны интернет-учреждения гибкая система ставок, которая рассчитывается в автоматическом режиме и сразу доводится до сведения.

  3. Все документы и разрешения оформляются и выдаются онлайн, без посещения офиса и финансовых учреждений, что позволяет говорить о простоте получения кредита.

  4. Радует, что учреждение лояльно относится к своим клиентам. Последующее кредитование будет выполняться в большей размере, как для постоянного клиента.