Компания Uz-Daewoo снизила цены на свои автомобили

</a>

В преддверии Нового года Uz-Daewoo решил сделать приятный сюрприз. Руководство компании приняло решение снизить цены на продукцию своей марки в России. Таким образом, их автомобили потеряли в цене 12-14%, что позволит поклонникам этой марки значительно сэкономить.


Ранее цены этой компании уже поднимались. Причиной этого стал резкий скачек курса доллара 17 декабря. Прирост цен в рублях составил 30%, хотя до этого дня компания не поднимала цены. Но это выглядит вполне обоснованно: узбекский Сум укрепился по отношению к рублю практически на 75%, так что компания была вынуждена изменить ценовую политику.


После того, как курс рубля вырос, в Uz-Daewoo решили снизить цены на свои автомобили. К примеру, цена достаточно интересного и популярного Daewoo Gentra упала примерно на 70 тысяч рублей и теперь стоимость авто в базовой комплектации составляет 448 тысяч рублей. Другие модели не так сильно изменились в цене. Daewoo Nexia потерял в цене 50 тысяч рублей, а компактный Daewoo Matiz подешевел почти на 40 тысяч рублей. Теперь все желающие смогут их приобрести от 325 и 290 тысяч рублей соответственно.


AutoCorner.Ru