Как расслабляетесь вы?

Есть у меня одноклассник. О таких говорят, не от мира сего. Мы с ним часто общаемся, то футбол, то рыбалка, иногда по пиву. Никогда мы с ним на интимные темы не говорили. А тут когда – то спрашиваю, почему не женишься. Он смеется. Я говорит, однажды проснулся и почувствовал себя импотентом и как гора с плеч. Я, конечно, начал сочувствовать, жалеть. А он еще больше смеется, пошутил мол. Я если серьезно, то как? Он стал рассказывать: «Я в детстве, ты же знаешь, девочек боялся. Считал, что не получится, смеяться будут. Когда вырос, карьеру делал, потом мама заболела. Ухаживал.

А теперь, на старости лет мне уже никто и не нужен. Со своими жуками в голове и не обоснованными претензиями.». Я ему: « А как расслабляться, секс, в конце концов?» Отвечает: «Теперь расслаблений хоть отбавляй. Захожу в интернет, а там, мама не горюй. Общайся сколько хочешь, один только вирт по скайпу, чего стоит». Вроде бы и парень, как парень. В школе был отличником, все мы практиковали, портфель его украсть и домашнее задание переписать. Хотя он и так давал списывать. Но это был такой прикол или ритуал. Но был Юра каким – то стеснительным. С девченкой не встречался, на дискотеки не ходил, да и со школьных тусовок постоянно сбегал. Школа закончилась. Отслужили в армии.

Переженились, некоторые даже не единожды. А Юра все один. С мамой жил. Отец его, когда Юра еще маленьким был, на рыбалке утонул. Время шло. Уже и наши дети школу заканчивают, а Юра так и не женился. Маму похоронил. Живет бобылем.
Я стал его расспрашивать, что это и с чем его едят. И он сначала вроде бы стесняясь, а потом раскрепостившись, поведал следующее: « У меня вся жизнь то проходит в интернете, разве, что с тобой общаюсь. Так вот, если скайп придуман для общения, то почему же оно не должно быть интимным. Не только же с родственниками по нему водку пить. Занятие сексом по скайпу это особое искусство и оно имеет определенные правила.
Как научиться получать удовольствие от виртуального секса? Во-первых важно научиться озвучивать свои ощущения. Секс по скайпу это тот же порнофильм, в котором ты с одной стороны режиссер и снимаешь знакомого тебе по жизни человека, а с другой ты сам артист. Ты даже не представляешь, наступает какая – то эйфория возбуждения, нервы на пределе. А если твой партнер тебя воодушевляет – это просто класс.
Наверное, если бы моя партнерша не говорила мне, какой я мачо, я бы уже давно это бросил. И ты знаешь, я тоже рассказываю ей, какая она красавица с прекрасной грудью округлыми бедрами и сексуальными губами. Причем, мне это совсем не стыдно делать. Во вторых всегда можно сделать снимок на память, правда, это скорее привилегия, чем право. Конечно, это очень щекотливое мероприятие. Ведь козлов хватает и среди женщин, только они по-другому называются. Любая порядочная дрянь может выставить твою фотку в интернете в соцсетях.
Поэтому, если страшно, то этим не нужно заниматься. Я, например этого уже не боясь, они там есть. В-третьих, хоть и говорят, что не любит женщина рассматривать мужиков, это брехня. Я в этом убедился лично. Они готовы сожрать тебя своим взглядом. И они возбуждаются еще больше, если этим же платишь им и ты. Важно придумать такую подачу себя, чтобы это им не только нравилось, а приводило в экстаз. Это может быть поза, освещение.
Если это получается, я чувствую себя счастливым, глядя на нее. В четвертых можно говорить. Причем и том что было, что есть и вот свершится и не стесняться. Конечно, это не совсем понятно, ведь в помещении ты один. Зато это может очень сильно возбуждать. Можно кричать в порыве возбуждения грязные словечки, если тебя это заводит. В пятых, отсутствие нежности, конечно, напрягает, но если есть желание, ты можешь на следующий день позвонить и узнать, как дела, на крайний случай отправить смску или электронное письмо». Я был в шоке. Не стал ничего объяснять Юрию. У каждого из нас своя жизнь и взгляды на нее. Свою судьбу человек творит сам. Я не собираюсь, каким либо образом изменять наши отношения или предавать нашу дружбу. Просто сейчас мне очень захотелось домой, обнять свою любимую жену, расцеловать ее всю и заняться с ней таким реальным сексом, чтобы она, как не банально это сказано, запомнила его на всю оставшуюся жизнь.