Не страшен туман

Была у меня раньше одна серьёзная проблема с противотуманными фарами. Не светили они нормально. Я уже подумывал, что у меня в регионе туман такой плотный, что галогенки так плохо освещают. Как-то ранним утром съезжал я с горы. А внизу там небольшой ручеёк и поэтому постоянно стоит туман. Ещё и погода пасмурная была. Еду, не видно ничего.



А тут навстречу мне движется автомобиль моего хорошего знакомого. Свет фар издалека заметен. Естественно когда мы с ним через несколько дней встретились, я его и расспросил где и какие лампы он покупал для фар.

Эта информация совершенно не секретная. Поэтому мой друг с радость поделился ею со мной. А рассказал он мне что всё необходимое покупал в магазине Drossel. Там продаются ксеноновые лампы. Потребляют они очень мало. А светят так ярко, что в любую непогоду можно смело выезжать из дома. Видимость будет отличная. А для противотуманных фар лучше брать ксеноновые лампы на 3000К. Они светят насыщенным жёлтым цветом. Поэтому с ними никакой туман не страшен.