У меня новое увлечение

Был у одного друга в гостях. И он меня угощал домашним самогоном. Вообще он у него великолепный. Он его создаёт по особой технологии, на специальном самогонном аппарате, и есть у него какой-то уникальный рецепт. Вот я и подумал, может и себе таким заняться. А то если праздник какой, а у нас в этом году сплошные юбилее, разоримся же на алкоголе.



А так аппарат купил и создавай в своё удовольствие. И главное, будешь уверен, что не палёнкой гостей угощаешь. Такой аппарат можно и самому сделать,но лучше купить. Они сейчас есть в свободной продаже. Например, на сайте beer-logic.ru, можно купить нужное оборудование. Там самогонные аппараты, сертифицированные с гарантией. Мой дед, когда об этом услышал, очень удивился. Всё никак не привыкнет, что самогонку можно гнать абсолютно спокойно. Незаконно ей торговать, а вот для собственных нужд можно делать такого продукта сколько угодно.

Вот теперь у меня новое хобби. Купил я такой аппарат, узнал кучу рецептов и теперь экспериментирую. На ближайшем празднике с друзьями будем дегустировать.