Пеппа Свинка игры

Моему племяннику всего 4 года, с половиной, но приходя из садика, не успев переодеться, он самостоятельно включает компьютер и открывает интернет и выбирает закладку с сайтом caniplay.ru. Я понимаю, что там находятся не только интересные для малышей игры. Они ещё и развивающие. Выбирает по картинкам любимую игру. Всё, теперь от экрана монитора его отвлекут минут через 20. Покушает, пообщается, и снова перед сном немного поиграет. Родителей слушается. Как только сказали, что хватит, сам игру выключает, ещё и переспрашивает выключать ли компьютер.

игры свинка пеппа

Для современных детей это норма. Сейчас больше вызывает удивление, если ребёнок не умеет самостоятельно играть на компьютере. Единственное что требуется от родителей, это следить, чтобы их чадо не зашло, куда не нужно. А то на некоторых сайтах картинки разные есть, или вообще вирус какой подцепить можно. Да и не все игры способствуют умственному развитию.

Поэтому мой братишка сам для своего сына нашёл сайт. Подбирал по любимому персонаж у сына, ввёл в поисковик Пеппа Свинка игры, нашёл нужный ресурс, сделал закладку. Вот малыш и не лазит непонятно где. А заходит на выбранный сайт. И здесь играет в «найди совпадения». Таким образом, он не только увлечён занятием, чтобы не безобразничать, а тренирует своё внимание.

Там есть игры направленные на развитие памяти и мышление. Есть с логическими загадками. Все они увлекательные, но в то же время ребёнок не просто тратит время, как считают многие взрослые, на чепуху. Он учится, развивается, узнаёт новое. Ведь игры для детей – это основной вид деятельности. С их помощью они познают мир. А на этом сайте есть из чего выбирать.

Во всём разнообразии игр, мой племянник разобрался мигом. И за компьютером занимается самостоятельно. Когда ему одна игра надоедает, он с лёгкость на этом сайте открывает следующую. Он уже по картинкам запомнил, где какая. Есть у него любимые, и такие которые не особо нравятся. Он их даже в садике с друзьями, оказывается, обсуждает.