С помощью autoinstructor.com.ua я научился водить автомобиль

Когда сдавал на права, мне пришлось воспользоваться услугами частого автоинструктора. Поначалу, когда обучался в школе вождения, мне не хватало знаний. Инструктор почти ничего не объяснял. Поэтому я стал искать в интернете ответы на вопросы. И как-то наткнулся на сайт http://autoinstructor.com.ua. Там нашёл множество советов от опытного водителя, который не только ездит отлично, но и очень хорошо объясняет.



Благодаря этим советам, я на практике быстро освоил парковку задним ходом. Она, между прочим, многим обучающимся вместе со мной далась очень тяжело. Также легко запомнил жесты регулировщика.

Теорию я более менее выучил с помощью информации на сайте. Но потом началась практическая часть. В первый раз тронуться с места вообще не получилось. Я пришёл домой расстроенный, заглянул на сайт и стал себя ругать. Ведь вот тут есть доступная и понятная информация, как и что, делать. Теперь перед уроками я обязательно перечитывал статьи, и учёба продвигалась.

Кроме этого возникла ещё одна существенная проблема. Часов для вождения мало, ездили в основном на площадке, или по пустым дорогам. А иногда, уроки назначались в такое время, что мне даже пришлось отпрашиваться. Так что никакой практики я не получил. И как я ездить буду в крупном городе. Если толком за рулём и не был. Поэтому, подумав, решил договориться о частных уроках. Созвонился с автоинструктором и договорился об уроках.



Потребовалось совсем немного занятий, чтобы я уверенно чувствовал себя на дороге. Поэтому я многим знакомым, которые хотели получить права, заглянуть на сайт частного автоинструктора, и только потом выбирать, где же им учиться.

С моим другом вообще получилась неприятная ситуация. Он, обучаясь в обычной автошколе, во время практики чуть не попал в аварию. После этого совершенно боялся сесть за руль и собирался бросить учёбу. Я ему дал адрес сайта и еле-еле уговорил позвонить по указанному номеру, договориться о занятиях. Сейчас он мне очень благодарен. Ведь после нескольких уроков он стал ездить увереннее и совершенно перестал бояться. И на работу ездит не на метро, как раньше, а на своём автомобиле.

Теперь и жене захотелось получить права. Видел я, как в школе вождения относятся к девушкам. Поэтому будет заниматься у этого же частного автоинструктора.