McLaren начал выпуск Sports Series

Британский автопроизводитель McLaren приступил к выпуску долгожданного купе 570S на производственной площадке в Уокинге (Англия). Суперкар, который был представлен весной текущего года на мотор-шоу в Нью-Йорке, стал первым представителем новой линейки Sports Series, которая направлена на привлечение новых клиентов.

По словам Джолиона Нэша, являющегося исполнительным директором по продажам компании, новый модели Sports Series также, как и «старшие братья» из Super Series и Ultimate Series, будут отличаться превосходными динамическими показателями, высоким уровнем удобства и практичности, а также будут способны доставлять удовольствие от вождения.

Новый McLaren 570S создан на платформе MonoCell и имеет под своим капотом битурбированный V8 рабочим объемом 3,8 литра, который способен выдавать 570 «лошадей» при крутящем моменте в 600 н/метров. Тандем силовому агрегату составляет семидиапазонная трансмиссия SSG, которая позволяет модели разгоняться с места до 100 км/час за 3,2 сек, а показатель максимальной скорости при этом может достигать 328 км/час.

Новый McLaren 570S уже сейчас заказали более 1 000 потенциальных покупателей. Известно, что первый экземпляр суперкара отправится к своему владельцу на территорию Великобритании. Ценник модели начинается с отметки в 143 тысяч 250 фунтов стерлингов.


Выписной эпикриз, или справка 027/у, выдается пациенту при выписке из больницы для предоставления по месту работы или учебы. На его основании можно сделать вывод об эффективности лечения и применяемых лекарственных средств. На сайте migomspravka.ru можно ознакомиться с дополнительной информацией подробнее..