Обновленный Porsche Boxster S проходит испытания на Нюрбургринге

Специалисты немецкой автомобилестроительной компании Porsche вывели на тесты обновленный вариант Boxster S, который должен появиться на автомобильном рынке в начале будущего года. Автомобильным папарацци удалось поймать новинку в объективы своих видеокамер, когда та проходила испытания на трассе Нюрбургринга. Стоит ожидать, что в таком обличие новинка появится у дилеров.

Новый Porsche Boxster S также, как и 911, Carrera и Cayman теперь будет оснащаться турбированным двигателем. Тестовый прототип оснащен четырехцилиндровым турбированным движком объемом 2,5 литра, который способен генерировать до 300 «лошадок». Есть информация, что такой мотор, установленный на Boxster GTS, будет выдавать до 370 «кобыл».

В плане дизайна обновленный Porsche Boxster S получит небольшие изменения в оформлении кузова (по типу обновленных 911 и Carrera). Кроме этого, ожидаются некоторые изменения интерьера, в частности, появится новый мультимедийный комплекс.


Если Вам нужен трансфер в аэропорты или на вокзалы Москвы автомобилями MERCEDES, рекомендую обратиться в компанию «VESNA». На сайте vesna-auto.ru можно ознакомиться с полным перечнем услуг, их стоимостью и условиями сотрудничества.