Спецверсия Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale

Новинка построена на базе прошлогодней модели Giulietta Sprint может похвастаться спортивными бамперами и боковыми юбками, а также большими выхлопными трубами. Помимо этого особая версия получила новую отделку решетки радиатора, дверных ручек и вокруг противотуманных фар.

В салоне машины можно обнаружить новые спортивные сиденья обтянутые черной алькантарой с контрастной красной строчкой, новый спортивный рычаг коробки передач и алюминиевые педали. Другие особенности выключают автоматический климат-контроль и информационно-развлекательную систему Uconnect с 5-дюймовым либо 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем.

В отличие от обычной модели Sprint, специальное издание наделено спортивной подвеской, а также более крупными и более эффективными тормозными механизмами Brembo с 4-поршневыми суппортами. Стоимость новинки – 27 500 евро (30 800 долларов США). Спецверсия будет предлагаться в Италии с четырьмя двигателями на выбор, среди которых один бензиновый и три дизельных варианта мощностью от 120 л.с. (88 кВт) до 175 л.с. (129 кВт).


Увеличение продаж гбо обусловлено ростом цен на традиционное топливо. Благодаря установке газового оборудования на автомобиль, экономия на заправках может достигать 50%. Ознакомиться с характеристиками, стоимостью и заказать комплект ГБО можно на сайте sapigas.com в режиме он-лайн.