Кабриолет Bentley Continental GTC от Mansory

Кабриолет оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, отдача которого была повышена со стандартных 635 л.с. и 800 Нм до впечатляющих 1001 л.с. при 6000 оборотах в минуту и ​​1200 Нм при 2100 оборотах в минуту. Для достижения таких результатов, тюнеры установили новые поршни и поршневые штоки, новый распределительный вал, модифицированные турбокомпрессоры и новый интеркулер со спортивными воздушными фильтрами.

Увеличение мощности, несомненно, улучшило динамических характеристики машины, которая теперь разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды и до максимальной скорости 330 км/ч. Для сравнения, стоковый кабриолет, оснащенный двигателем W12, разгоняется до той же скорости за 4,8 секунды, а максимальная скорость – 314 км/ч.

Автомобиль получил оранжевый экстерьер в сочетании с карбоновыми аэродинамическими элементами обвеса, среди которых передняя панель со сплиттером, капот с вентиляционными отверстиями и боковые зеркала. А также боковые юбки, заднее антикрыло и задний диффузор. Вдобавок модель наделили 22×10-дюймовыми черными колесными дисками, обернутыми шинами Vredestien Ultrac Vorti R 295/30. Салон машины обит ярко-оранжевой и черной кожей.


Оригинальная печать на самоклейке Oracal придаст любой поверхности неповторимость. Типография компании «Баннер Медиа» оснащена профессиональным оборудованием, на котором можно выполнить работы любой сложности. Полный перечень услуг и их стоимость можно посмотреть на сайте banner-media.com.ua.>