Counter-Strike: командная игра

Изначально, с момента своего выхода в 2000 году, игра Контр Страйк позиционировалась как командный шутер от первого лица. С течением времени, развитием сети интернет и усовершенствованием геймплея игры, она так и осталась коллективной, мало того, ее внесли в категорию киберспортивных. Многочисленные турниры, соревнования и другие события вызывают неутихающий интерес у огромной аудитории.

Игра CS очень полюбилась различным хакерам, которые разработали огромное количество так называемых»читов». Их использование помогает пользователям получить значительный перевес в игре. Основными из «читов» являются:

  • возможность видеть сквозь стены и другие объекты;
  • автоматическое прицеливание и выстрел;
  • мгновенное выполнение любого действия;
  • получение полной информации о сопернике.

И хотя разработчики игры борются с применением «читов», их усилия не всегда эффективны, а специализированные программы-«античиты» не приносят ожидаемого результата. Поэтому во время проведения турниров, судьи тщательно следят за тем, чтобы игроки не использовали никакого программного обеспечения, дающего преимущество.

Новости о кс киберспорт, сообщения о свежих разработках, акциях, а также аналитическая информация об игре доступна на портале tomybet.com.