ТОП-5 современных семейных саг

Предлагаем романы о семье. На что готовы наши современники, чтобы спасти свой брак? И какие фасоны семьи слывут самыми устойчивыми? Истории семейств расскажут Габриэль Гарсиа Маркес, Элизабет Страут, Исабель Альенде и другие известные писатели…

Элизабет Страут «Оливия Киттеридж»
Несколько эпизодов из жизни суховатой и резкой Оливии, учительницы математики из небольшого городка. Кажется, она совсем не любит своего милого и спокойного мужа, не проявляет нежности по отношению к своему сыну. Но за ее внешней холодностью и напускной строгостью скрываются тайны – в том числе и романтические. За этот роман писательница получила Пулитцеровскую премию.

Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
Невероятная, трагическая, наполненная драмами, любовями и расставаниями история рода Буэндиа. Каждый человек из этой семьи стремится преодолеть свое одиночество, обрести себя и найти любимых. Но страхи, давние проклятия, предопределенность судьбы мешают им разорвать круг одиночества…


Лиана Мориарти «Большая маленькая ложь»
Три истории о женщинах, три фасона брака. Три попытки построить свою жизнь на маленькой лжи… Мадлен обижена на бывшего мужа: и это чувство мешает ей общаться с дочкой. У Селесты – отличный влиятельный муж и двое сыновей-близнецов, но что она скрывает за внешним благополучием? Третья героиня Джейн недавно прибыла в этот город – все принимают ее за няню сына…

Исабель Альенде «Дом духов»
История семьи Труэбе на фоне политических перипетий. Юная Клара, обладающая сверхспособностями, кажется не парой своему жестокому мужу Эстебану. Но ее чувства меняют Эстебана. Их дочь Бланка выбирает собственный путь, наперекор воле отца. Главные герои этой семейной саги проходят через такие страшные испытания, что заново учатся любить и прощать…

Джон Ирвинг «Семейная жизнь весом в 158 фунтов»

Небольшой студенческий городок в Новой Англии. Две супружеские пары переживают кризис в отношениях. И решают обострить свои чувства, пускаясь на смелые и опасные эротические эксперименты. Тонкий и мощный психологический роман.


Многие считают, что профессиональный оператор на свадьбу не нужен, и можно обойтись собственными силами. Однако разочарование, которое обычно постигает молодых при просмотре любительского свадебного видео невозможно описать словами. Не дайте испортить себе праздник! Закажите услуги профессиональной видеосъемки на сайте our-wed-day.com. Там же можно ознакомиться и с примерами выполненных работ.