Вперед к богатой жизни с Гослото 6 из 45!

Думаю, многие любят играть в лото даже не из-за возможности выиграть довольно крупную сумму, вложив ничтожно мало денег в покупку билета. Все дело в том чувстве, которое возникает, когда смотришь розыгрыш тиража в прямом эфире. Кажется, время замедляется. Пока шарики лениво перемешиваются в лототроне, незаметно для себя начинаешь призывать удачу: «Ну давай же, давай…». И это ощущение не покидает тебя, пока не выпадет последний шарик. Да что тут рассказывать, словами эти ощущения не опишешь, но знакомы они почти каждому.

Из всех вариантов лотерейных игр мне больше всего нравится Гослото 6 из 45. Во-первых, вызывает доверие тот факт, что это государственная игра, и выигрыш будет выплачен в любом случае, даже если речь идет об очень большой сумме. И тут мы переходим ко второму пункту: вероятность того, что сумма перевалит за миллион довольно высокая. Лучшее свидетельство тому – 65 реальных людей, которые волей случая стали миллионерами. И это всего за 6 лет существования лотереи.

Но даже если абстрагироваться от мечты сорвать джекпот, можно неплохо поправить свое финансовое положение, угадав только 5 или 4 чисел из выигрышных 6. Еще один момент: это возможность участия одного билета сразу в нескольких тиражах. Для этого на талоне предусмотрено целых шесть игровых полей, в которых можно отмечать выигрышные комбинации. Кроме привычных бумажных билетов, в розыгрыше тиражей участвуют и электронные, которые можно приобрести непосредственно на сайте лотереи.

Подкупает еще и то, что нередко выигрывают пенсионеры. Это компенсирует горечь очередного проигрыша. Ведь какому-то дедушке повезло на склоне лет. А это много стоит. Ну и потом всегда теплится надежда, что впереди у меня еще много лет на то, чтобы пополнить стройные ряды миллионеров Гослото 6 из 45. Чего и вам желаю от души!