«Заряженный» хэтчбек Vauxhall Adam Grand Slam дебютирует на Autosport International 2015

Британская компания Vauxhall официально анонсировала публичную премьеру «заряженного» малыша Adam Grand Slam. Двойника Opel Adam S из Великобритании представят на ежегодной автомобильной выставке Autosport International Show 2015, которая начнёт свою работу 8 января в Бирмингеме.


Повторимся, по существу «заряженный» Vauxhall Adam Grand Slam является копией Opel Adam S. Автомобиль имеет передний спойлер, пересмотренные боковые юбки и новый задний бампер, что положительно влияет на аэродинамику машины. Помимо этого, горячий британец получил аккуратное крыло и красную крышу.


Руководство британской компании Vauxhall, продолжая сохранять интригу горячей новинки Adam Grand Slam, не стало раскрывать всех секретов автомобиля, но отметило, что модель будет доступна в четырёх различных модификациях. В зависимости от пожелания клиента и размера его кошелька в салоне Vauxhall Adam Grand Slam могут появиться эксклюзивные спортивные кресла Recaro Performance и высококачественная кожа Nappa.


В моторном отсеке «заряженного» малыша Vauxhall Adam Grand Slam находится 1,4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом, который способен генерировать 150 лошадиных сил при 220 Нм крутящего момента. Тандем двигателю составляет 6-ступенчатая механическая трансмиссия, которая позволит хэтчбеку разгоняться с 0 до 100 км/ч за 8,5 секунды. Максимальная скорость – 210 км/ч (130 миль в час).


Подробные цены и комплектации горячей новинки озвучат на грандиозной автомобильной выставке Autosport International Show 2015, которая будет проводиться в павильонах National Exhibition Centre (Бирмингем, Великобритания) с 8 по 15 января следующего года.