Появились первые фотографии интерьера кроссовера Jaguar F-Pace



Первый в истории внедорожник британской компании Jaguar Land Rover – Jaguar F-Pace – вновь «засветился» во время тестов. На этот раз вездесущие фотографы-шпионы сумели заглянуть в салон будущего роскошного и быстрого SUV, где обнаружили значительное сходство интерьера с недавно представленным компактным седаном XE. Ожидается, что британская новинка появится на мировом автомобильном рынке уже в конце текущего года.



Судя по первым шпионским фотографиям интерьера, салон премиального внедорожника Jaguar F-Pace чуть ли не последней кнопочки и переключателя повторяет новый компактный седан Jaguar XE 2015 модельного года. Хотя, кто сказал, что это – плохо?! Автомобиль получил симпатичное многофункциональное рулевое колесо, большой сенсорный монитор информационно-развлекательной системы, оригинальными чёрными глянцевыми акцентами и поистине британским, стильным блоком управления климатической системы. Конечно, кто-то ждёт революционного интерьера первого внедорожника Jaguar F-Pace. Но этого не случится.



Кроме всего прочего, стоит напомнить, что в основе роскошного кросса Jaguar F-Pace лежит облегчённая модульная платформа iQ[Al], которая, по большому счёту, состоит из алюминия. Это автоматически говорит о том, что «проходимая» британская новинка получит линейку силовых агрегатов от того же компактного спортивного седана Jaguar XE. Хотя, официального подтверждения эта информация, пока не получила. Вероятней всего, внедорожник будет использовать 2,0-литровые четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные моторы семейства Ingenium (до 240 л.с.), а также могучий агрегат V6 (340 л.с. и 436 Нм). Возможно, «заряженная» модификация будет использовать 5,0-литровый V8.



Сто касается дизайна? Серийный роскошный внедорожник Jaguar F-Pace во многом повторяет концептуальную модель C-X17. Машина получит стильные и изящные линии кузова и полностью светодиодную оптику. Повторимся, британский конкурент немецкого квартета Porsche Macan, BMW X4, Mercedes GLK и Audi Q5 дожен дебютировать осенью текущего года во Франкфурте.


 

Быстрое, качественное и недорогое бурение под воду в самаре осуществляется с применением малогабаритного оборудования. Благодаря этому работы могут выполняться в труднодоступных местах и без повреждения грунта. Ознакомиться с возможностями бурильной техники, стоимостью услуг и заказать бурение скважины можно на сайте burenie63.ru.