Nissan представит второе поколение Juke в 2016 году



Японский автопроизводитель Nissan занимается подготовкой второй генерации компактного паркетника Juke, который завоевал огромное количество поклонников в Европе и стал практически таким же популярным, как Qashqai первой генерации. Премьеры новинки можно ждать в следующем году.

Известно, что в основу новой генерации Nissan Juke ляжет модульная платформа CMF-B производства Renault-Nissan. Ожидается, что новинка получит 1,0-литровый трехцилиндровый силовой агрегат, «позаимствованный» у Micra, который построен на той же платформе. Более конкретной информации по поводу технических характеристик новой генерации пока, к сожалению, нет.

Кардинальных изменений во внешности нового поколения паркетника Juke скорее всего не будет — поклонники отмечают, что автомобиль до сих пор выглядит свежо. Специалисты Nissan, вероятно займутся улучшением отделки в салоне, а также предоставлением новых современных опций. Напомним, что российское представительство Nissan накануне объявило о начале приема заказов на самую экстремальную модификацию паркетника Juke – Nismo RS, которая приводится в движение с помощью 218-сильного мотора.


Оригинальные прозрачные, тонированные, традиционные и фигурные зеркала купить киев с гарантией от фирмы «Стезер» можно заказать на сайте stezer.com.ua. Высококвалифицированные сотрудники компании осуществят необходимые замеры и изготовят зеркало или стеклянный предмет интерьера по типовому проекту или индивидуальному эскизу заказчика.