Появились новые эксклюзивные изображения карбонового купе Mansory Carbonado

Если можно было бы сравнить мировых производителей автомобилей с компаниями по выпуску нижнего белья, продукцию легендарного итальянского бренда Lamborghini можно было бы приравнять к продукции всемирно известного бренда Victoria’s Secret. Мало того, модернизированное купе Lamborghini Aventador LP700-4, превращённое в карбонового монстра Mansory Carbonado, смело бы получило статус секс-символа планеты Земля!

Это далеко не первый раз, когда мы видим этот уникальный автомобиль. Модифицированное экстремальное купе Mansory Carbonado было официально представлено ранее, но от этого оно ничуть не изменилось в плане эксклюзивности и превосходности! Под полностью карбоновым кузовом скрывается «тёмное» нутро итальянского разъяренного быка Lamborghini Aventador LP700-4.

По мнению многих автомобильных эстетов, Mansory Carbonado – один из самых экзотических автомобилей планеты. Глядя на машину, создаётся впечатление, что она пришла к нам из другого мира! Максимально агрессивный аэродинамический обвес, массивные колёса и «горячее» сердце с 12 цилиндрами, которое получило два дополнительных нагнетателя. Итог – более чем 1233 лошадиные силы. Что здесь можно ещё говорить?!

На разгон с нуля до первой сотни модернизированное карбоновое купе Mansory Carbonado ускоряется за 2,6 секунды. Максимальная скорость – 380 км/ч (236 миль в час). Имея такие показатели, автомобиль является, чуть ли не быстрейшим транспортным средством в мире! Накануне компания Mansory выпустила новую партию фантастических фотографий своего невообразимого проекта, под названием Carbonado. Сногсшибательный автомобиль, явно не от мира сего!