В Амстердаме дебютировал вседорожный Opel Adam Rocks S

В рамках автомобильного мероприятия в Голландии (Амстердам) немецкий автомобилестроитель Opel представил вседорожное исполнение Adam S, которое получило приставку Rocks к имени. Вскоре после премьеры новинка должна появиться на автомобильном рынке.

Компактный паркетник приводится в движение с помощью бензинового турбодвигателя объемом 1,4 литра, который генерирует мощность равную 150 «кобылам». Показатель крутящего момента составит 220 Н/метр. В паре с силовым агрегатом трудится шестискоростная МКПП. На разгон с места до 100 км в час средству передвижения потребуется 8,5 сек, а показатель пиковой скорости составит 210 км в час.

На каждые 100 километров пути псевдокроссовер потребляет 5,9 литров топлива. Новинку наградили модернизированной тормозной системой, спойлером сзади и складывающейся крышей. Opel Rocks Adam S может похвастаться спортивной подвеской и модернизированной системой рулевого управления.

Стоит напомнить, что «горячий» хэтчбек Opel Adam S был продемонстрирован в том году на Парижском автошоу. В подкапотном пространстве «заряженного» хэтчбека устанавливается 150-сильный мотор с моментом 220 ньютон/метр.


Современный бойлер цена на который может варьироваться в зависимости от различных факторов, обеспечивает быстрый нагрев воды, сохранение температуры на протяжении длительного времени, а также безопасную эксплуатацию. Выбрать нагреватель всемирно известных производителей, наиболее подходящий для Вашей семьи можно на сайте jacuzzi.zp.ua.