Газо- и пеноблоки как альтернатива традиционному кирпичу

Ячеистые, или пористые бетоны получили широкое распространение в строительной индустрии благодаря нескольким факторам. Во-первых, это низкая стоимость производства. Во-вторых, благодаря наличию в теле материала пузырьков воздуха, они обладают повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. А в третьих, пено- и газоблок очень легко обрабатывать, резать и придавать нужную форму при помощи обычной ножовки по дереву, стамески и других инструментов, которые найдутся у любого хозяина.

Наиболее распространенными торговыми марками ячеистых бетонов, которые завоевали популярность у украинских потребителей, являются АЭРОК и СТОУНЛАЙТ. Качество блоков этих производителей всегда остается на высоком уровне.

Эксклюзивным представителем заводов AEROC и STONELIGHT является ПП «Будпостач». Компания может предложить заказчикам индивидуальные цены на блоки из ячеистых бетонов во всех регионах Украины.

Купить Газоблоки в Черкассах можно без предоплаты. Кроме того, при самовывозе стройматериалов с завода заказчику предоставляется дополнительная скидка на продукцию.

Ціна піноблоки закарпаття практично не відрізняється від решти регіонів і саме це є однією з переваг ПП «Будпостач». За понад 17-літній період роботи на ринку постачання будматеріалів компанія зарекомендувала себе як перевірений та надійний партнер.