«АвтоВАЗ» выпустит 300 LADA Vesta до начала серийного производства седана



До начала серийного производства четырехдверки LADA Vesta «АвтоВАЗ» планирует выпустить порядка трех сотен экземпляров автомобиля. На сегодняшний день несколько десятков тестовых экземпляров уже сошли с конвейера «ИжАвто». Такой информацией поделился глава Ижевского предприятия на автомобильной выставке в Санкт-Петербурге.


Все работы по подготовке к запуску LADA Vesta идут в соответствии с графиком. Сделаны несколько десятков пилотных образцов Vesta. До начала серийного производства с конвейера сойдут еще примерно 300 автомобилей, что позволит окончательно обучить персонал, отладить технологию и провести полный цикл испытаний машин


— цитирует слова гендиректора «ИжАвто» портал «АвтоСреда».



Сегодня четырехдверка тестируется и на территории Российской Федерации, и за пределами нашей страны. Начало запуска автомобиля в серию намечено на 25 сентября этого года. Напомним, что автомобиль получит 3 основных комплектации – «Классик», «Комфорт» и «Люкс». Старт продаж LADA Vesta запланирован на ноябрь текущего года.


 


Не знаете, куда обратиться, чтобы поставить газ на авто в киеве? Рекомендую сертифицированную СТО компании «Мир Газа». Все специалисты предприятия проходят обучение в специализированных учебных центрах производителей. Собственникам переоборудованного автомобиля предоставляется пакет документов для регистрации в ГАИ.