Porsche выплатила своим сотрудникам премии по 8 600 евро



Руководители немецкого автопроизводителя Porsche решили вознаградить своих сотрудников за самый успешный год в истории бренда. Всем работникам (14 тыс. 600 человек) выплачены премии в размере 8 600 евро за отличные показатели 2014 года.

Денежная премия достается всем сотрудникам, даже тем, которые присоединились к Porsche в прошлом году. Из всей суммы 700 евро начисляются в специальную пенсионную программу Porsche VarioRente.

Стоит отметить, что по итогам продаж прошлого года немецким производителем было реализовано 190 000 средств передвижения, что демонстрирует прирост показателя на 17% по сравнению с продажами позапрошлого года. В денежном выражении прирост составил 2,7 млрд. евро до 17,2 млрд. евро.

В первую очередь такой успех в компании объясняют выходом на автомобильный рынок нового компактного вседорожника Porsche Macan, который состоялся прошлым летом. За полгода реализации было продано более 45 000 единиц. В Porsche уверенны, то текущий год принесет им новый рекорд продаж – 200 000 автомобилей, основная доля которых составит Macan и вседорожник Cayenne.


 


Как быстро вывести из запоя родственника, друга или коллегу по работе? Позвоните в Службу Неотложной Наркологической Помощи по телефону 8 (495) 782-61-03 в любое время суток, и опытные специалисты в кратчайшие сроки прибудут по указанному адресу. На предоставляемую специалистами СННП услугу вывод из запоя цена составляет всего 5,3 тыс. рублей. Подробности смотрите на сайте snnp.ru.