Land Rover представила уникальный внедорожник Defender Paul Smith



Британская компания Land Rover и всемирно известный английский модельер сэр Пол Смит объединили свои усилия в создании поистине уникального внедорожника Defender. Автомобиль, построенный специальным подразделением Special Vehicle Operations, получил уникальную ручную отделку интерьера и экстерьера, состоящую из 27 различных цветов, а также ручную роспись, которая подчёркивает приверженность легендарного наследия автомобиля к использованию в сельской местности и вооруженных силах.

Одноразовый внедорожник Land Rover Defender Paul Smith может похвастаться атласными акцентами на корпусах зеркал заднего вида, дверных ручках и колёсных дисках. На синей крыше автомобиля имеется изображение пчелы. Уникальный дизайн экстерьера находит продолжение в интерьере. Эксклюзивная модель Land Rover Defender Paul Smith имеет кожаную приборную панель и пересмотренные часы с логотипом известного модельера. Помимо этого, уникальный Defender может похвастаться комбинированной отделкой.

Во время презентации автомобиля английский модельер сэр Пол Смит отметил, что «Land Rover Defender является британской иконой, которой гордится каждый житель страны. В моём итальянском доме, находящемся в сельской местности, Defender – идеальный автомобиль. Я очень горд тем, что мне выпала такая честь произвести на свет представленную модель».



Что представляет собой эксклюзивный внедорожник Land Rover Defender Paul Smith с технической точки зрения, не сообщается. Напомним, что в честь прекращения выпуска легендарного автомобиля британская компания намерена выпустить ещё как минимум три специальных версии Defender: Autobiography, Heritage и Adventure.