Pagani построила очередное уникальное купе Zonda ZoZo



Итальянский производитель спорткаров из углеродного волокна Pagani по заказу состоятельного фаната именитых суперкаров построил очередное уникальное купе Zonda, которое получило имя ZoZo. Автомобиль является единственным в своем роде и вскоре отправится к владельцу – миллиардеру и основателю онлайн-магазина Zozotown Юсаку Маэдзава, который считается одним из богатейших людей Японии.

Специалисты Pagani окрасили кузов ZoZo в оригинальный фиолетовый цвет. Своим дизайном купе походит на Zonda 760 LH. Автомобиль получил дополнительные фонари сзади, установленные выше стандартных фар. В движение новинка приводится 12-цилиндровым V-образным агрегатом объемом 7,3 литров, способным генерировать мощность в 760 «кобыл».

Стоит отметить, что два года назад итальянская Pagani продемонстрировала Zonda Revolucion. Как заявлялось тогда, спорткар должен был стать заключительной спецверсией автомобиля. Однако богатые коллекционеры, как мы видим, продолжают заказывать уникальные версии модели, и итальянские специалисты не могут им в этом отказать.