Вседорожники УАЗ получили 3 специальные версии



Три новые модификации для вседорожников УАЗ были разработаны специалистами Ателье специального назначения (АСН). Продажи версий «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн» начнутся уже в следующем месяце. Выпуск новинок будет ограничен определенным количеством экземпляров.

Внедорожники UAZ Patriot в спецверсии «Трофи» оцениваются в 799 тысяч 990 рублей и выше. Автомобили наградили дополнительной защитой рулевых тяг, раздаточной коробки и коробки передач. «Патриот» имеет 16-дюймовые диски из легких сплавов и кожаную обивку кресел. UAZ Hunter в такой спецверсии будет стоить от 539 тысяч 990 рублей и получит стальные черные диски и покрышки Contyre Expedition R16.

За UAZ Patriot в модификации «Анлимитед» придется заплатить от 859 тысяч 990 рублей. За эти деньги покупатель получит внедорожник с увеличенными дисками из легких сплавов, контейнером для «запаски», отделанный хромом, спойлером, имеющим повторитель стоп-сигнала. Также данная версия оснащена зимним пакетом опций.

Версия «Экспедишн» для UAZ Patriot стоит от 829 тысяч 990 рублей и имеет оригинальный коричнево-серый окрас кузова и экспедиционный багажник на крыше. Кроме этого, новинка имеет радиостанцию с выносной антенной и лестницу в задней части машины для доступа к багажнику.