Porsche работает над электрической и водородной моделями



Немецкий автопроизводитель Porsche на сегодняшний день занимается разработкой своей первой модели на топливных элементах. Как будет называться новинка, пока неизвестно, а появится она, скорее всего, в 2019 году. Об этом стало известно во время встречи с журналистами директора по развитию Volkswagen Ульриха Хакенберга, который показал презентацию будущих моделей в слайд-шоу.

Перед тем, как создать водородный автомобиль, Porsche намерен представить электрическую модель, которая станет конкурентом Tesla Model S. Ожидается, что новинка будет называться Pajun и займет свою нишу ступенью ниже Porsche Panamera. Электромобиль Porsche будет построен на новой платформе MSB, «позаимствованной» у Panamera.

Также стоит отметить, что во время пресс-конференции была озвучена информация о появлении водородных моделей марок Audi и Volkswagen. Известно, что в основу новинки от Volkswagen ляжет платформа MQB. Более конкретной информации о будущих автомобилях на сегодняшний день, к сожалению, нет.


 


Курьерская компания «ДАЙМЭКС» предлагает потенциальным заказчикам такие услуги, как доставка грузов, документов, посылок, цветов и подарков по России, Украине, Белоруссии и Казахстану. Кроме того, предприятие осуществляет грузоперевозки по РФ. Подробнее об услугах и условиях сотрудничества смотрите на сайте dimex.ws.