Rough Crafts представили интересный кафе рейсер на базе Harley Davidson Sportster



К механику Уинстону Йе из мастерской Rough Crafts обратился товарищ с заказом превратить мотоцикл Harley-Davidson Sportster 48 2012 года выпуска в кафе рейсер. И это стало своеобразным вызовом мастерству Уинстона. Надо заметить, что мотоциклы данной серии от американского производителя среди мастеров создания оригинальных моделей техники ценятся за свою способность превращаться в представителей разных стилей. Кроме кафе рейсеров – этот стиль оказался самым сложным для реализации. И Йе принял такой своеобразный вызов от товарища, сделав ему красивый мотоцикл, в котором продумана каждая мелочь и каждая деталь на своем месте.

С полученного мотоцикла Harley-Davidson Sportster 48 2012 года выпуска были сняты заводской карбюратор и воздушный фильтр, вместо них поставлены узлы от S&S Super-E и Rough Crafts. Поставили работники и стоковый топливный бак, сделав уже заднюю часть. Маслобак спрятали внутрь хвоста, сделав заднюю часть более компактной. Новая форма бака позволила поставить и новый литиево-ионный аккумулятор прямо под ним. Также сменились и коллектор – ручная работа – и глушитель от Spark. Обтекатель решили заменить на реплику от Dunstall GT, траверсы – на детали от Speed Merchant, тормоза и пятнадцатидюймовые амортизаторы взяты от производителей Brembo с Progressive Suspension. Кожаное седло сделано вручную, чтобы точно вписалось в новые параметры сидения.



Цвет выбран черный, практически без глянца, трубы выхлопа металлической змеей акцентируют внимание на узлах мотоцикла. А передняя фара еще и дополнительно забрана защитной решеткой.