В Индии провели мотосалон India Bike Week 2015 и показали новый мотоцикл



На индийском мотосалоне India Bike Week 2015 был представлен новая модель мотоцикла под названием Blackster 250. Выставлена она была на стенде Benelli с логотипом Keeway — это и привело к замешательству среди журналистов. Поскольку два этих производителя сейчас входят в состав компании Chinese Qianjiang Group, то журналисты решили именовать мотоцикл до выяснения — Benelli/Keeway Blackster 250.

Специалисты оценивают представленную модель, как вполне конкурентоспособную для экспорта на рынки в другие страны мира. Круизер с рабочим объемом двигателя 250сс выполнен в классическом стиле, у него продуманы и качественно реализованы конструкторские детали — внушительное колесо, приборная панель на топливном баке и табличка для номера. Шарма добавляет черный цвет и продуманный дизайн, который создает впечатление мускулистости и габаритности мотоциклу.



Технические характеристики на выставке для новинки не озвучили, только стоимость для индийского рынка — 3200 долларов. Предполагают, что конструкторы и техники использовали агрегаты, аналогичные установленным на мотоцикле Keeway Dorado Black Knight 250: двигатель с мощностью 19л.с. при 18,7Нм в 6500 об/мин, с воздушным охлаждением и в комплекте с пятиступенчатой коробкой передач. При экспорте в другие страны, цена будет пересматриваться.


Специально для скоростных байков разработаны шины MICHELIN PILOT POWER 3 190/50 ZR17 (73W) TL REAR, созданные с применением инновационных технологий. Эта моторезина обеспечивает отличное сцепление с трассой на прямых участках, а при поворотах устойчиво держит байк в наклонном состоянии. Широкий выбор мотоциклетных шин для эксплуатации в различных условиях представлен на сайте kupit-shini.ru. Рекомендую!