Питер. Гостиница Охтинская



Как я уже ранее писал, по роду деятельности мне регулярно приходится бывать в разных городах нашей страны, в больших и маленьких, и каждый из них красив и интересен по своему. Так вот, нынче я расскажу немного о Питере. Точнее не совсем о Питере, а о гостинице, в которой мне пришлось (или посчастливилось) жить на протяжении нескольких дней.

Место, где для меня забронировали номер, называется гостиница Охтинская. Описывать сам сервис, удобство номеров и приветливого обслуживающего персонала считаю лишним, это нормальное отношение к клиенту практически во всех отелях. А вот в чем изюминка гостиницы, так это в 13-м этаже, на котором оборудована смотровая площадка!

Я выходил туда каждое утро и наслаждался видами просыпающегося с первыми лучами солнца Санкт-Петербурга! С высоты площадки открывается захватывающая панорама с видом Смольного собора и набережной Невы. Напитавшись впечатлениями, я спускался вниз и ехал по своим делам. Вечером на площадку не выходил, потому что возвращался уже поздней ночью и думал только о том, как добраться до кровати.

Уезжал я из Питера утром, поэтому специально проснулся пораньше, чтобы еще раз насладиться видами города. А потом спустился, воспользовался услугой бесплатного трансфера до Московского вокзала, предоставляемого гостиницей, и поехал домой.