Cadillac CT6 показали на ролике во время церемонии вручения Оскара


Новый флагманский седан североамериканской компании Cadillac был показан в рекламном видеоролике в рамках церемонии вручения Оскара 2015 года, которая прошла 22 февраля. По словам представителей автопроизводителя, новая четырехдверка будет весить меньше всех свих конкурентов — Jaguar XJ и BMW 7-Series.


На видео видно, что Cadillac CT6 белого цвета выглядит более изысканно и высококлассно, чем CTS, а также имеет размеры значительно больше по длине и ширине. Виртуальная презентация новинка должна пройти в рамках автошоу в Женеве, а уже официальное представление состоится чуть позже в Нью-Йорке. Выпуск машины будет налажен на производственных мощностях компании в Детройте, куда инвестируют для модернизации производственной линии около 300 миллионов долларов.


В движение флагманский седан Cadillac CT6 будет приводить шестицилиндровый V-образный турбированный силовой агрегат или гибридная силовая установка. Машина соберет в себе все инновационные технологии североамериканского автопроизводителя.