Доставка пиццы во Владивостоке


В старой кулинарной книге есть замечательные рекомендации для гостеприимных хозяев: «Если к вам нежданно нагрянули гости, а в доме нет ничего съестного, отправьте человека в погреб, пускай принесет соленых огурцов, холодной буженины, немного балыка, соленой лососины…». Конечно же, у современных людей такой совет вызывает неизменную улыбку. Нет, к сожалению, у нас таких чудесных погребов. Весь провиант хранится в холодильнике и уж если там пусто, то человека можно послать разве что к соседям, чтобы одолжили чего-то вкусненького. Но и сердобольные соседи есть далеко не у каждого.


Поэтому, если к вам неожиданно нагрянули гости, а в доме нет ничего съестного, возьмите телефон и позвоните в службу доставки пиццы на дом. Во Владивостоке такой палочкой-выручалочкой для радушных хозяев стала пиццерия «Рико». Здесь можно заказать более 25 видов американской пиццы, 13 видов итальянской, композитную пиццу из указанных вами ингредиентов, более 45 видов суши и роллов, а также разные наборы из роллов, блюда китайской кухни, салаты, блюда, жаренные во фритюре, дамплинги. На сайте пиццерии вы также найдете обширный ассортимент десертов, соусов и напитков, включая пиво.


«Рико» — доставка пиццы во Владивостоке с отменной репутацией. Заказы здесь всегда выполняют в точности, курьер прибывает вовремя. Цены доступные, а персонал приветливый. Рекомендую сервис всем!