Компании Porsche и Adidas представили особую модификацию купе 911 Carrera


Ни для кого не является секретом, что многие мировые производителей автомобилей сотрудничают с различными мировыми брендами, которые очень далеки от строительства транспортных средств. Очередным доказательством этого утверждения является специальная версия спортивного купе Porsche 911 Carrera, созданного в сотрудничестве с легендарной фирмой Adidas.


Сразу скажем, что купить такой автомобиль – нереально! Всего будет выпущено три эксклюзивных купе, и все они будут подарены лучшим будущим спортсменам американской футбольной лиги NFL, чьи имена станут известны после традиционного состязания NFL Scouting Combine. В этом грандиозном отборе принимают участие молодые, перспективные игроки, которые соревнуются в ряде легкоатлетических дисциплин, под пристальным взором менеджеров и тренеров NFL. В общем, эксклюзивное купе Porsche 911 Carrera by Adidas достанется трём лучшим проспектам.



К слову, всемирно известная спортивная фирма Adidas является спонсором лиги NFL. Также стоит напомнить, что по итогам прошлогоднего состязания NFL Scouting Combine лучший проспект получил чек на сумму 100 000 долларов. Согласитесь, в 2015 году приз намного симпатичнее! Ведь эксклюзивное купе Porsche 911 Carrera by Adidas получило поистине уникальную графику в виде гепарда. И это – неслучайно! Таким образом, компания Adidas продвигает свои новые, фантастические бутсы Uncaged 5-Star 40 Football, на которых имеется аналогичное изображение самого быстрого животного планеты Земля.



Однако есть и один небольшой нюанс, но, как нам кажется, это не станет точкой преткновения для молодых игроков в американский футбол! В случае победы в конкурсе, состязание NFL Scouting Combine трём лучшим проспектам необходимо поставить подпись под соглашением, которое подразумевает использования в соревнованиях исключительно бутс Adidas Uncaged 5-Star 40 Football. Лишь в этом случае молодые и перспективные спортсмены уедут домой на эксклюзивном купе Porsche 911 Carrera by Adidas.