Обновлённый кроссовер Chery Tiggo 3 появится в России осенью 2015 года

В середине 2015 года на российском автомобильном рынке появится обновлённый компактный внедорожник Chery Tiggo 3. Официальный дебют посвежевшего китайского автомобиля, известного в России под именем Tiggo FL, состоялся весной 2014 года в рамках Пекинского автосалона.



После обновления компактный кросс Chery Tiggo 3 стал больше походить на своего старшего брата и флагмана китайской компании Chery Automobile – внедорожник Tiggo 5. Причём изменениям подвергся как экстерьер, так и экстерьер модели. При габаритной длине в 4420 мм, обновлённая модель Chery Tiggo 3 имеет размер колёсной базы в 2510 мм.



В российском офисе китайской компании Chery Automobile рассказали, что планируют привезти обновлённый вариант Chery Tiggo 3 в нашу страну ближе к осени 2015 года. Соответственно, в продаже новинка из Поднебесной появится в то же время. Поскольку до старта официальных продаж ещё много времени, сейчас не называется стоимость и комплектации модели.



На внутреннем рынке Китая обновлённый компактный кросс Chery Tiggo 3 предлагается с 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом, который производит 126 лошадиных сил. Тандем двигателю составляет вариатор либо механическая трансмиссия. Однако буквально на днях стало известно, что автомобиль получит новый 2,0-литровый движок семейства DVVT, мощностью 137 (140) лошадиных сил. В каком техническом оснащении модель доберётся до российского рынка, пока не уточняется.



В стандартном исполнении обновлённый внедорожник Chery Tiggo 3 имеет полный пакет электрических стеклоподъемников, система ABS, EBD, передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема и парктроник. В более дорогих модификациях автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности, подогревом передних кресел, камерой заднего вида, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и навигацией. Кроме этого, автомобиль имеет круиз-контроль.



Также стоит добавить, что официальные представители российского офиса китайской компании Chery Automobile отметили: «Обновлённый Chery Tiggo 3 станет единственной нашей моделью, с которой мы планируем познакомить российских клиентов в 2015 году». По неофициальной информации уже в следующем календарном году на отечественном рынке может появиться седан Arrizo 3.




UniCar.ru