На Российском рынке начались продажи VW Jetta 2015

С января этого года на российский автомобильный рынок выходит Volkswagen Jetta 2015 модельного года, который не так давно поступил в продажу в Европе и США. Официальное представительство немецкой компании в России сообщает, что минимальная стоимость модели составит 691 тысячу рублей. На наш рынок будут поставляться автомобили в весьма привычных уже комплектациях Trendline, Conceptline, Comfortline и максимальная Highline. По традиции будет доступно много опций.



На отечественном рынке Volkswagen Jetta 2015 будет предлагаться с двумя моторами: атмосферным на 1,6 литра и турбированным на 1,4 литра. Их мощность будет 85-150 лошадиных сил. К любому из моторов можно заказать или механическую коробку передач, или автоматическую КПП. Опционально новую Volkswagen Jetta можно оборудовать роботом DSG на 7 скоростей.



Специально для российского рынка Volkswagen Jetta 2015 модельного года оснащена пакетами «плохие дороги» и «зима». Кроме этого автомобиль оборудован электронным помощником ESP. За дополнительную плату седан можно оснастить системой Blind Spot Detection, позволяющей контролировать слепые зоны и системой Rear Traffic Alert, которая поможет выехать задним ходом из парковки. Также на Volkswagen Jetta нового поколения установлены биксеноновые фары с функцией умного освещения.



UniCar.ru