Компания «Сладкая сказка»: уникальная рецептура мармелада

Одним из любимых лакомств сладкоежек является мармелад. Дословный перевод с французского гласит, что это пастила из айвы. Англичане считают его вареньем из цитрусовых. На самом деле и те и другие правы лишь отчасти. Родиной мармелада считается Ближний Восток, именно оттуда пошел рецепт вываривания фруктов и ягод, с целью сохранения урожая.
Учитывая постоянный потребительский спрос, особенно среди детей, компания «Сладкая сказка» почти четверть века назад представила на российский рынок новый жевательный мармелад под торговой маркой «Фру-Фру» frufru.ru.
Аппетитные гусенички и мишки, крокодильчики и зубки, сделанные по уникальной рецептуре, не только завоевали сердца юных поклонников, но и пришлись по вкусу мамам и папам.
Компания «Сладкая сказка» всегда готова порадовать своих клиентов не только вкусной и полезной продукцией, но и добрым советом. На ее сайте представлено более ста различных рецептов восхитительного мармелада. Хозяйки с большим удовольствием использовали уникальную рецептуру для приготовления лакомства на личной кухне. Наиболее полюбился всем мармелад апельсиновый рецепт которого не трудно найти на веб-ресурсе компании. Это полезный продукт с максимальным количеством витаминов станет настоящим лакомством всей семьи.
Готовить мармелад в домашних условиях с желатином можно из сока. Рахат-лукум можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а можно использовать, как украшение торта или начинка пирога. Основное условие приготовление вкусного десерта заключается в свежести и натуральности ингредиентов. Такое лакомство будет оценено как в повседневном меню, так и за праздничным столом. А все секреты домашнего приготовления вкусного и полезного лакомства вы найдете на сайте компании «Сладкая сказка».

Tags: