Сервис LetyShops: гарант возврата средств

К жене пришла подружка в гости. Сидят на кухне, сплетничают. Позвали меня ужинать. Так я стал невольным свидетелем их обсуждения. Подруга рассказывала о том, что нужно быть рачительной и экономной. По магазинам она практически не ходит, а все покупает в интернете. Прежде, чем приобрести какую-нибудь вещь, она перешерстит все сайты интернет-магазинов, где можно получить купон на скидку. Так она наткнулась на кэшбэк сервис LetyShops http://fashiony.ru/page.php?id_n=145421, дальше как в том анекдоте, вот везет, вот везет. Там оказался круглосуточный круглогодичный шопинг.
Далее со слов подруги. В переводе с английского языка кэшбэк – это возврат наличных денег. Получается, что с этой услугой мне обязательно возвращается часть оплаченных средств. Сколько вернут, будет зависеть от магазина, который продает товар и сервиса LetyShops, являющегося гарантом возврата денег.
Как это реально можно сделать. Сначала нужно зарегистрироваться на LetyShops, дальше выбираешь магазин, который тебе нужен. Не переживай, не ошибешься, там их более 700. Дальше переходишь по ссылке на сайт магазина и кути. Покупай, что хочешь и сколько хочешь. Когда азарт закончился и твоя корзинка полна, оплачиваешь покупки. Сразу в твоем личном кабинете на кэшбэк сервисе появляется сумма твоей экономии. Все очень просто, не заблудишься.
Нои это еще не все. Во первых процент от суммы, положенный к возврату виден в каталоге LetyShops на иконке магазина. Во вторых, магазины можно выбирать и сортировать. В третьих, сервис работает со всеми скидками, акциями и промокодами интернет магазина. И в четвертых, к тому можно получить дополнительно промокод и от самого портала.
Послушал я подругу жены и пожалел супругу. Теперь в погоне за экономией она проведет все лучшие часы будущих выходных.

Tags: